Тысяча и один обед в столичных ресторанах

Партнерам Возможности Отраслевое решение"1С: КА2" предназначено для автоматизации отраслевых процессов управления и учета на предприятиях общественного питания: Решение оказывает помощь в выполнении многих функций, выполняемых разными сотрудниками предприятия общественного питания — заведующими производством, технологами, кладовщиками, поварами, бухгалтерами по различным участкам учета, бухгалтера-калькулятора и обеспечивает комплексное управление предприятием общественного питания. КА2" может использоваться совместно с другими отраслевыми решениями, разработанными на базе конфигурации" Управление предприятием 2" или"1С: Комплексная автоматизация, редакция 2", образуя единую комплексную информационную систему. В дополнение к типовым возможностям" 1С: Управление предприятием 2" или" 1С:

Как продавать больше бизнес-ланчей? + 350 ТТК на обеденные хиты для скачивания

Свежая зелень хорошенько промывается и просушивается. Рубить зелень нужно максимально мелко, можно использовать щадящий режим блендера. Далее все ингредиенты смешиваются, к зелени добавляем творог и оливковое масло. Его количество контролируйте на свой вкус, солите и перчите. Смесь готова, можно приступить к приготовлению гренок. Один из вариантов - стандартные тосты или хлеб, приготовленный с корочкой в бутерброднице.

В нашем меню вы сможете выбрать любое блюдо по своему вкусу или настроению. сытные бизнес-ланчи и разнообразные наборы для особых случаев или Только у нас вы найдёте настоящую японскую пиццу, приготовленную по кальяны на любой вкус, приготовленный по классической рецептуре.

Бесплатное питание по системе"Бизнес-Ланч". Бар-Менеджер Создание напитков по ТЗ, с тикет таймом от желания Гостя; Проведение дегустации, корректировка рецептов по результатам дегустации; Обучение сотрудников-официантов, барменов, менеджеров по необходимым блокам знаний и навыков; Составление штатного расписания исходя из производительности труда; Предоставление развивающей обратной связи для сотрудников, работа по методике Позитивное стимулирование; Контроль работоспособности оборудования, своевременность и качество сервиса подрядчиками.

Контроль за сохранностью оборудования бара; Проведение аудита бара по согласованным бланкам вместе с управляющими ресторанов; Проведение контрольной проработки нового продукта со склада, участие в принятии решения по вводу нового продукта на склад; Контроль ликвидности товарных запасов; Работа с недостачами и излишками по ППР. Опыт работы Бар-менеджером от 1 года; Умение работать в команде, приветливость, находчивость, ответственность, коммуникабельность; Наличие медицинской книжки.

В статье приведен пример ручного расчета калькуляции для готового изделия, а также описан механизм автоматизированного составления калькуляций, операций выпуска и реализации продукции на базе системы 1С Общепит. Также выложены бланки ОП Калькуляция себестоимости готовых блюд ресторана Задача калькуляции себестоимости готовой продукции является одной из важнейших в сфере финансового и управленческого учета предприятия.

Достоверная информация о фактической себестоимости выпуска, нормативных и фактических затратах товарно-материальных ресурсов дает возможность менеджменту компании принимать адекватные управленческие решения в сфере ценообразования готовой продукции тем самым, обеспечивая прибыльную деятельность предприятия.

Кроме того, в рецептуре блюда можно максимально подробно описать Для блюд и бизнес-ланчей можно добавлять модификаторы, которые войдут в.

Все рецепты Рецепты итальянской кухни Национальная итальянская кухня развивалась на протяжении многих столетий. С открытием Нового Света в ней появились такие продукты, как картофель, помидоры, болгарский перец и кукуруза, которые сейчас входят в рецепты многих итальянских блюд. Их основная особенность — простота. В состав многих блюд входит от четырех до восьми ингредиентов, при этом акцент делается не столько на продукты, сколько на подготовку и сам процесс приготовления еды.

У каждого региона Италии свои рецепты салатов, супов, запеканок, выпечки и десертов. Самыми знаменитыми итальянскими блюдами можно назвать пиццу, сливочное ризотто, ньокки с рикоттой, фриттату, лазанью и, конечно, пасту с различными добавками, от грибов до морепродуктов и разных видов мяса. В Италии ни один прием пищи не обходится без сыра и вина, а из неалкогольных напитков можно выделить кофе.

1С:Общепит. Модуль для 1С: и 1С:КА2

Один из аспектов ресторанного бизнеса заключается в выборе политики ценообразования. При помощи этого финансового инструмента можно как создать очередь у входных дверей, так и намекнуть немногочисленным посетителям, оказавшимся в заведении случайно, что им лучше поискать себе другое место для трапезы. Следовательно, перед тем как определиться с торговой наценкой, рестораторам необходимо учесть все нюансы этого искусства. Уравниловкой по клиентам Давно прошли те времена, когда владельцы непрезентабельных ресторанов с нерасторопными официантами, табачным дымом в зале и запредельными ценами в меню, не выпуская изо рта сигарету, высокомерно оглядывали своих редких гостей.

Канула в Лету эпоха бесчисленных пафосных"Консулов","Макиавелли" и"Акапулько" с обилием тонированных"пятерок" у входа, непременным бильярдом и светомузыкой в баре.

Блюда из мяса птицы в Азии во многом отличаются от привычных и уже известных нами блюд. Рецептура приготовления хранит в себе множество.

Бизнес-ланчи в Новокузнецке Где вкусно и недорого провести бизнес-ланч в Новокузнецке? Каждому человеку, рабочая деятельность которого связана с работой в офисе, или в разъездах по городу, зачастую приходит в голову вопрос о том, где можно сытно и недорого купить бизнес-ланч. Ответ на этот вопрос вы найдете в каталоге организаций 4 !

Здесь мы собрали все кафе и рестораны в Новокузнецке, которые предлагают отобедать у них. Помимо этого, существует множество доставок готовых обедов прямо на рабочее место! Найти номера телефонов доставок, адреса заведений, посмотреть меню, а так же узнать о различных скидках и акциях на бизнес-ланчи в Новокузнецке вы можете в нашем справочнике.

Цены на бизнес-ланчи Сколько стоит бизнес-ланч? Обычно, это сумма от до рублей, в зависимости от заведения. Конечная стоимость будет зависеть от того, платная ли доставка, используете ли вы обычное меню, или вегетарианское. Если вы хотите узнать точную стоимость, то вам необходимо выбрать доставку или ресторан в нашем каталоге, посмотреть меню и позвонить по указанному номеру телефона.

Ассорти Групп

Сотрудники крупных и мелких отечественных фирм, в которых не предусмотрены специальные столовые для персонала, питаются в большинстве своем где придется и как придется. А зачастую и вовсе пропускают время обеда из-за вечной занятости. Между тем в Европе руководители солидных предприятий уже давно взяли за правило ежедневно отпускать своих подчиненных с 13 до 14 куда-нибудь в бистро или кафе, где за отпущенное время можно полноценно пообедать. Там уже давно заметили, что сотрудники, которые успевают нормально поесть в обеденный перерыв, покинув при этом пределы офиса и прогулявшись до ближайшего пункта питания, работают во второй половине дня гораздо продуктивнее тех, кто безвылазно просидел в своем кабинете.

У нас же бизнес-ланчи в столовых и ресторанах устраивают себе гораздо меньше сотрудников. В большинстве компаний сотрудники приносят еду с собой или делегируют своего представителя до ближайшего гастронома.

Вы сможете скачать технологические карты итальянской, французской, испанской, Все технологические карты и рецептуры блюд, для удобства.

Наряду с первым сборником — блюд с невысоким фудкостом , ознакомиться с которым можно по ссылке, фудкост этих предложений также порадует рестораторов. Мы как никто знаем, насколько это важно — иметь в резерве проверенные рецептуры на блюда для кафе, ресторанов, общепита , чтобы можно было из них формировать разнообразные обеденные предложения с невысокой себестоимостью. Если игнорировать такие предложения, неравномерная загрузка предприятия питания многие кафе и рестораны может привести к кассовым разрывам.

Создание этого сборника ТТК продиктовано именно подобными потребностями. Этот Сборник технологических карт сбалансирован и по такому, порой, основополагающему для дневной загруженности общепита показателю, как физиологически комфортное сочетание блюд. Именно оно ответственно за возвратность наших гостей и обеспечение повторности визитов в течение недели. Многие предприятия питания недовольны дневной выручкой. На поверку оказывается, что у них меню бизнес-ланча статично, не меняется месяцами, имея лишь по варианта предложений в каждом из разделов.

Такой подход допустим, только если кафе или ресторан находятся в месте, обеспечивающим большое количество спонтанных визитов. Для локально расположенного заведения скажем, рядом с вузом или бизнес-центром этот подход неприемлем.

Станция: бизнес-ланч

Как открыть ресторан с нуля? Этапы, подходы и финансовые затраты. Каждый, кто задумывался об открытии собственного дела, наверняка, мысленно перебирал те области, в которых ему будет интересно вести бизнес, и те, которые будут приносить доход. Многие хотят открыть собственное кафе, бар или, если позволяют финансы и амбиции, — ресторан высокой кухни. Ниша общественного питания в России еще недостаточно насыщена, следовательно, есть место для смелых начинаний и свежих идей.

Ресторанный бизнес — один из самых окупаемых — на покрытие расходов потребуется около года.

Вкуснейшие блюда для обеда деловых людей готовят по сборнику рецептур блюд для бизнес-ланча, от ресторатора Андрея Готцева.

Для любителей азиатской кухни, мы подготовили отдельное Японское меню. Шеф-повар сети ресторанов Нью-Йорк пицца и гриль Сергей Пиленков Место, куда хочется возвращаться Уникальная рецептура Для нас процесс приготовления блюд это прежде всего творческий процесс, который требует не только выверенного рецепта, но и определённого оригинального подхода!

Органические продукты Мы не используем продукты, в которых содержаться синтетические пестициды, регуляторы роста, искусственные пищевые добавки или ГМО. Блюда на хоспере Блюда, приготовленные на хоспере сохраняют преимущества живого огня и полностью сохраняют все витамины. Уютная атмосфера Завтраки, проведенные у нас, дадут отличное начало новому дню, а бизнес-ланчи придадут сил и желания вернуться на рабочее место после перерыва.

Привлекательные цены В меню Вы найдете приемлемые цены. А наша клубная программа позволит Вам экономить при следующих посещениях нашего ресторана. Собственный паркинг Наличие собственного паркинга даст Вам чувство спокойствия во время отдыха в нашем ресторане.

Технологические карты

Летом большинство людей стараются питаться умеренно или вообще сидят на диетах. Чтобы не обязывать их заказывать две-три большие порции, клиентам дается возможность ограничиться одним блюдом. Как правило, меню бизнес-ланча меняется каждую неделю, а в предложении можно найти салат, суп, два основных блюда и два десерта. И надо отметить, вкусно! Сначала компоненты взбиваются в блендере, что и придает супу необходимую густоту.

Скачать PDF Традиционное итальянское блюдо - тушеная телячья голяшка с соусом деми-глас. г. Изысканная подача, оригинальная рецептура ресторанного уровня, . Бизнес-ланчи в ИТLE - сочетание цены и качества.

В стандартный набор бизнес-ланча входит 2 кусочка хлеба. Собрать обед и добавить в корзину Для плодотворной работы понадобится много сил, а потому пропускать обеденное время никак нельзя. Но часто рабочий ритм не позволяет отвлекаться надолго, слишком мало времени, чтобы добраться даже до ближайшего кафе и дождаться своего заказа. Хорошо, что для таких случаев есть простое решение. Заказать бизнес-ланч в Юрге можно с помощью нашего сайта.

Не нужно никуда идти, достаточно сделать заявку по телефону, и полезная и вкусная еда будет оперативно доставлена прямо в офис! Почему мы рекомендуем делать заказ в нашей компании? Достаточно просмотреть наше меню, чтобы убедиться в большом разнообразии блюд. Салаты, суп, вторые блюда с гарнирами на любой вкус, напитки — каждый может выбрать свой вариант обеда. Мы постоянно расширяем меню и предлагаем самим комбинировать блюда, чтобы ваша еда отличалась разнообразием.

От момента принятия заявки до прибытия заказа пройдет совсем немного времени. Мы гарантируем доставку бизнес-ланча горячим, чтобы у вас был свежий обед, как дома или в ресторане. Все блюда наши мастера готовят, тщательно соблюдая рецептуру и используя свежие продукты. Мы уверены, что наши бизнес-ланчи вам понравятся, ведь они сытные и вкусные.

Вы – владелец ресторана или шеф-повар?

Камакура - Доставка суши и пиццы в Челябинске и Копейске круглосуточно! Торт в Подарок Всем именинникам,сделавшим заказ в свой День Рождения, бутылка шампанского или торт в подарок! Закажи 2 бургера и получи 3-ий в подарок:

Изысканное сочетание блюд итальянской кухни в ресторане"Джотто" Пицца готовится на дровах по классической итальянской рецептуре. Гурманы.

Технологическая карта Технологическая карта Если вы хотите открыть кафе, то начинать надо не с разработки интерьеров и поиска персонала, а с разработки меню. Именно оно способно привлечь и удержать клиентов и гарантировать вам поток прибыли. Плюс от стиля блюд будет зависеть оформление вашего помещения, мебель и общий стиль. Согласитесь, странно подавать бургеры в изысканных интерьерах с белыми скатертями… Технологическая карта важна по нескольким причинам: Чтобы сформировать точную рецептуру и количество требуемых продуктов Чтобы вести учет расхода продуктов и материалов Этапы формирования меню Определение ценового уровня и типа заведения Выбор списка блюд — в два раза больше планируемого меню Дегустация выбранных блюд Разработка технологических карт и презентация каждого блюда Что такое технологическая карта Согласно ГОСТ технологические карты гарантируют безопасность приготовленных блюд.

Если ваши блюда стандартные, то для них можно найти технологическую карту ТК в сборниках рецептур. В ней указано из чего и как готовить блюдо. Когда шеф-повар разрабатывает своей фирменное блюдо, на него нужно самостоятельно разработать технико-технологическую карту ТТК. Образец разработки технико-технологической карты Почти каждый современный повар старается разработать свое уникальное меню придумать оригинальное блюдо.

Например, сегодня в каждом кафе есть Греческий салат, но везде они отличаются по вкусу и внешнему виду. Прежде, чем записать все в ТТК повар отрабатывает технологию приготовления. Напишите название блюда и область его использования. Например, картофель свежий продовольственный — ГОСТ

Русское Географическое Общество

Программы лояльности Ситуативный маркетинг на этом этапе можно расписать акции, приуроченные к праздничным дням Стоит упомянуть и еще об одной возможности, которую рестораторам предлагает современный рынок . Речь о франшизе — возмездном праве пользования товарным знаком, наработками и решениями какого-либо крупного бренда. То есть Вы можете подписать договор с одной из федеральных сетей и открыть заведение под их маркой.

В этом случае предоставляются разработанные формат, концепция, бизнес-план, айдентика, маркетинг, технологический план оборудования, рецептура блюд. Но Вы не сможете вносить свои коррективы — работать предстоит в строго установленных рамках.

Перечень блюд основного меню; Бизнес-ланчи и иные тайм-акции; Банкетные технологический план оборудования, рецептура блюд. Случаи, когда удается найти помещение, которое подойдет под кафе.

В Вашем распоряжении зал рассчитанный на 90 человек, интерьер которого выполнен в современном китайском стиле и 4 отдельных — зала для деловых встреч и переговоров. В гостях у нас вы сможете провести незабываемый романтический вечер или деловую беседу в уединенной обстановке. Ежедневно для Вас звучит живая музыка, в будние дни с Стоимость — рублей с гостя дополнительная развлекательная программа.

Кухня нашего ресторана впитала в себя самые древние секреты китайской кухни. Повара знают все о нюансах рецептуры и тонкостях подачи блюд своей родины. Меню отличает огромное разнообразие блюд, здесь каждый может найти для себя то, что ему в данный момент хочется: Гурманы смогут отведать блюда нескольких провинций Китая, таких как Шандун, Сычуань, Янчжоу.

А для вегетарианцев мы предлагаем большой ассортимент овощных блюд. Фирменное блюдо ресторана, конечно же, Пекинская утка, готовится прямо в ресторане в специальной печи. Трапеза из пекинской утки станет для Вас незабываемой. Посетите наш ресторан и изысканные блюда китайской кухни очаруют Вас своей простотой и неповторимостью вкусов, а интерьер нашего ресторана поведает Вам о загадочной душе Китая. Стоимость - рублей с гостя. С понедельника по пятницу с